|
|
|
das^oGi4i 死神 Posts: 1857 Films: 25 Music: 0 Soft: 1
|
2010-02-08 02:36 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
я как бы не твой пост имел ввиду же
а форум нужен для обсуждения фильмов, что очевидно из названия раздела _________________ 一護 |
|
|
[Фильмы] [Профиль] [ЛС] [ICQ] |
|
Виктор Commander Posts: 213 Films: 0 Music: 0 Soft: 0
|
2010-02-08 09:06 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
| VIK2762 писал(а): | | Он сразу указал источник - "Лао-Цзы".... | Лао цзы дал рецензию на Ад Данте? Не балуйтесь! |
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
VIK2762 Commander Posts: 197 Films: 1 Music: 16 Soft: 0
|
2010-02-08 15:04 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
| das^oGi4i писал(а): | | я как бы не твой пост имел ввиду же |
Гы-ы - ндык и я тоже!
| Цитата: | | а форум нужен для обсуждения фильмов, что очевидно из названия раздела |
И именно поэтому, на мой взгляд, цитата из Лао Цзы, приведенная Ldens-ом, весьма уместно завершила его комментарий вступительных строк, открывающих главное произведение великого флорентийца, никоим образом не нарушив изначального предназначения форума.
Чего нельзя сказать о постах другого пользователя, разделяющего со мной честь обладания звучным именем Виктор!
ЗЫ Согласен. Флуд. Но оцените стиль!  |
|
|
[Фильмы] [Профиль] [ЛС] |
|
|
2010-02-08 15:26 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
| VIK2762 писал(а): | | на мой взгляд, цитата из Лао Цзы, приведенная Ldens-ом, весьма уместно завершила его комментарий вступительных строк, открывающих главное произведение великого флорентийца, никоим образом не нарушив изначального предназначения форума. | Не тупите, намекнули вам уже.ВЕСЬ коммент дениса взят из книги по йоге (первая ссылка яндекса) где фраза лао цзы переврана, и смысл ее искажен. Я обратил внимание дениса на отсутствие ссылки на источник, тогда я бы и не прицепился, ибо я не на форуме обсуждения того гавноопуса по йоге, я тут сейчс пишу. А вот вы уж точно не при делах, а еще что-то намекаете про мои каменты. Защитили, протупили (не разобравшись в вопросе диалога) - так просто можно замолчать же и не раздувать обсуждения. Вы из тех любей, которые всегда хотят поспорить и просто потроллить. Успокойтесь уже, не мальчик ведь. |
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
|
2010-02-09 00:40 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
Да не туплю я... И по ссылке ходил, и видел что и откуда взято, ну и что? Уел ты мужика и что - полегчало тебе? Добрее нужно быть и снисходительнее. (ИМХО).
Отвечать не трудись - я совершенно спокоен и тебя понял прекрасно ("не мальчик ведь" (с) ). |
|
|
|
zio Lieutenant Commander Posts: 116 Films: 17 Music: 0 Soft: 0
|
2010-02-09 11:50 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
Ах, как мне нравятся последнее время посты VIK2762-а! Лаконичные, спокойные, рассудительные, уважительные! Любо-дорого читать! А его оппоненты кажутся недолюблеными в детстве подростками.
Я не с целью зацепить второго Виктора, я от безудержного желания восхититься мыслями и поступками VIK2762  |
|
|
|
|
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
ArtG Captain Posts: 367 Films: 2 Music: 0 Soft: 0
|
2010-02-09 20:45 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
Начало неплохое,но дальше:
Жестокий, бессмысленный бред:<<<<<<
Последний раз редактировалось: ArtG (2010-02-09 22:05), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
2010-02-09 21:51 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
2 zio - спасиб канешна...гы-ы Даже как-то неловко...
Виктор
| Цитата: | | я вообще ни разу не любленный |
Помнишь почтальона Печкина? - "Это я такой злой был потому, что у меня велосипеда не было".
Скоро лето. Наверно тебе нужно о велике подумать.  |
|
|
|
|
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
ldenis Гость Films: 157 Music: 0 Soft: 0
|
|
|
[Фильмы] |
|
Remi Lieutenant Posts: 85 Films: 0 Music: 0 Soft: 0
|
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
varanka Seaman Posts: 3 Films: 0 Music: 0 Soft: 0
|
2010-02-15 21:09 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
C "Божественной комедией" действительно очень мало общего...
В мультфильме все очень простенько, по-детски, без какой-либо оригинальной идеи. Но нарисовано красиво, пара "демонов" действительно радовала глаз
Так что имхо мультфильм неплохой.... Если, конечно, не искать мудрости и сходства с оригиналом  |
|
|
[Профиль] [ЛС] |
|
rippit Ensign Posts: 47 Films: 14 Music: 0 Soft: 0
|
2010-02-15 21:26 Заголовок сообщения: |
[Цитировать] |
|
VIK2762 я не стебаюсь! книга Падшие ангелы про все ступени ада и т.д. а здесь изобразили это  |
|
|